何炯、毛不容易,和杜海涛轮流拆除了“浪钉”CP。和张都太难缠了


何炯、毛不容易,和杜海涛轮流拆除了“浪钉”CP。和张都太难缠了
何炯、毛不容易,和杜海涛轮流拆除了“浪钉”CP。和张都太难缠了

原标题:何炯、毛不易,杜海涛轮番拆“浪钉”CP,和张都难

前言:最新一期《快乐大本营》迎来了六位明星:西蒙、张、毛步衣、孙、尹、狐侠。本期主角绝对是和张,他们凭借《山河令》这部剧走红,成为各种综艺邀请的热门货。

除了《快乐大本营》,和张还一起录制了《王牌对王牌》 《超A女壹号》。任何一个导演都希望和张亲密互动,以取悦CP粉。但是这一期《快乐大本营》,几个明星都来“拆CP”。

比如其他明星特意让和张坐在一起。毛不易理解这种风情,所以他坐在和张之间。在接下来的时间里,每次跟张聊天,都不容易越过毛,毛也不容易提起这件事有多尴尬。如果他能重来一次,他不会坐在和张之间。

再比如杜海涛,他甚至想参加《山河令》的大结局,成为和张之间的绊脚石。如果被“浪钉”CP粉发现,杜海涛绝对会被“手撕”。非知名娱乐评论家吴青红指出:剧中女主角,尤其是男配角,不应该介入。

最过分的是何炯。何炯说了句“就算他爱我”。怎么会这样?我们来复习一下!这个节目的主题是“残者为王”,每个明星都有一个——的初始游戏时间。他玩手机的时间越多,他在这个程序里的游戏时间就越少。

所以大家只知道自己的游戏时间,不知道别人的游戏时间。张韩哲太慷慨了,他想在比赛开始前给何炯50分钟。这时候,惊讶地看着张,带着不可思议的神色。他可能在想:“你为什么对我不那么大方?”

何炯回答:“你给我50分钟?不需要,我给你发55分钟!”龚俊惊讶地看着何炯,又看了看不可思议,好像在想,“你以为我不存在吗?秀恩爱送了又送。”接下来,何炯说了那句话:“张一定有很多时间。如果只有50分钟,就算他再爱我,也不能全部给我。”

没想到张韩哲会说:“那倒未必!”说完还向何炯抛了个媚眼!西蒙看到这里会吐血的。杜海涛和毛不容易“拆CP”,肯定是不成功的,但何炯要“插手”,肯定是成功的。张今后要注意这一点。他不能和何炯“示爱”,忽视西蒙。

分享到