刘黑胖皇后开机,男主单恋。辣洋子看到他的表情明显呆滞


刘黑胖皇后开机,男主单恋。辣洋子看到他的表情明显呆滞
刘黑胖皇后开机,男主单恋。辣洋子看到他的表情明显呆滞

原标题:刘黑胖皇后开机,男主单恋。辣洋子见他表情明显呆滞

网剧《皇后刘黑胖》今天开播。女主辣,男主李宏毅。讲述了胖黑女主vs小皇帝婚后的爱情故事。这种配置在顾炎中很少见。

慕岩洋子很高兴在现场观看,但是李宏毅的表情怎么了?一脸没有爱情的生活,一脸哀痛的样子.

我个人觉得这部剧选女主还是挺合适的,因为这部早期古代小说的独特点就是女主不是一个漂亮的女孩,而是比较黑,胖乎乎的女主(慕岩洋子特意画的黑)性格很好,乐观幽默自信,人格魅力很强。

辣眼洋子的表情明显是呆滞的

只看过洋子辣的《我和我的家乡》,感觉演技还不错。另外,我在顾燕也没见过这种表现,很期待。就是这个看起来很不开心的家伙?

应该大家都知道的英雄李宏毅,《变形计》年出道,和赵露思演《天雷一部之春花秋月》,也和Fair Xing演《恶魔少爷别吻我》。目前,库存《杀破狼》的沈懿已与JC-T、陈喆源合作。

我感觉他在舞台上好像经常处于这种“黑脸”状态。我之前找到了几张李宏毅靴子的照片,都是这个表情。我不知道为什么.

打开不是一种享受吗?拉脸不好吧.

拍照也是如此:

看到这些照片,网友们都吐槽他没有一点精神,让他很没有吸引力。毕竟,和他搭档过的邢夫人、赵露思和周予同后来都比他红。

有网友说:“这就是为什么大家都喜欢西蒙,总是开心快乐的男生那么有魅力。”

然而,李宏毅立即发微博宣传《皇后刘黑胖》,还让艾特做女主持人,辣眼洋子。

然后女人也回应道:

这样,李宏毅仍然非常重视这部戏剧。可能当时他脑子里有什么事,也可能他那张放松的脸就是那样,那种平淡的表情让人觉得他生气了。

书本身质量很好,玩好了应该会很好玩,采取俏皮幽默的风格,婚后有爱。

个人很期待。很少有这种配置。我觉得不错。屏幕审美要多元化。

以前的顾炎女都是高价值的,好像低价值不配做女人。起码看了这部剧就不会显得焦虑了~

分享到