郑恺终于将要举办婚礼了!公布女儿小名,比“嗯哼”还有趣


郑恺终于将要举办婚礼了!公布女儿小名,比“嗯哼”还有趣
郑恺终于将要举办婚礼了!公布女儿小名,比“嗯哼”还有趣

原标题:郑恺终于将要举办婚礼了!公布女儿小名,比“嗯哼”还有趣

4月17日是郑恺的生日,这一天除了被自己的媳妇大方庆祝生日之外,在活动上,郑恺还和大家宣布了两个好消息。首先是自己将要在今年举办婚礼,第二就是公布了自己的女儿可爱的名字。看到郑恺宣布这两个消息时候那脸上幸福的表情,真是让人羡慕呀!

在活动中,郑恺表示自己在今年不出意外将要举办婚礼。据了解,郑恺和苗苗虽然已经结婚,也终于有了可爱的宝宝,但是因为疫情的关系,一直都没有能够给自己的老婆一个浪漫的婚礼。这对于一个本身就非常浪漫的人来说无疑是一种巨大的遗憾,如今终于可以弥补这一遗憾,绝对是一件令人开心的事情呀!

就目前来看,郑恺在圈内的好友真的是太多了,尤其是一个铁哥们,像李晨、陈赫等等,不过,这伴郎一般都是选择没有结婚的,李晨这是可以,但是这陈赫估计就够呛喽。不过,还有胡歌、彭于晏、刘昊然等人,相信到时候这伴郎团也定是会非常隆重的。

而这第二件事情就是公布了自己孩子的小名。众所周知,在娱乐圈中,明星们的小孩子取名字都是非常奇葩的。比如霍思燕和杜江的孩子,小名叫嗯哼。吴京的孩子叫无所谓,而像林心如的女儿叫小海豚、baby家的孩子叫小海绵这些名字都是非常可爱的。而据了解,郑恺家女儿的名字则是叫“小酸奶”。就这名字真是比嗯哼都来的有趣呀!

分享到